Hilfe zu Cookie-Einstellungen

Einstellungen für den Internet-Explorer

1) rufen Sie folgendes Menü auf: Extras->Internetoptionen->Datenschutz

2) Stellen Sie entweder den Schieberegler auf eine Stellung kleiner als Mittelhoch ein

oder:

2) Klicken Sie den Knopf Erweitert.

3) Aktivieren Sie den Menüpunkt "Automatische Cookiebehandlung aufheben". (siehe Bild)

4) Wählen Sie den Punkt "Cookies von Erstanbietern annehmen" aus oder aktivieren Sie den Punkt "Sitzungscookies immer zulassen". (siehe Bild)

5) Verlassen Sie die Menüs durch zweimaliges OK!

Alternativ können Sie Cookies nur für die Reismann-Homepage zulassen!

1) Rufen Sie folgendes Menü auf: Extras->Internetoptionen->Datenschutz

2) Klicken Sie "Sites" an.

3) Geben Sie in das Feld "Adresse der Website" folgendes ein: www.reismann-gymnasium.de

4) Klicken Sie den Knopf "Zulassen".

5) Verlassen Sie die beiden Dialoge durch Drücken des OK-Knopfes.